City of London: Life on the brink

Объявление

28 января,2011 года, ролевая игра открыта и готова к своей долгой и счастливой жизни.
Хотим сообщить, что на всех новоприбывших, до десятого февраля в честь открытия действует акция, по которой Вы можете пройти по упрощенной анкете. Спешите;
30 января, 2011 года, игра еще не началась, так как идет активный набор набор игроков, а администрация готовит вам наинтереснейший квест; Был создан рекламный аккаунт. Ник: CLon; Пароль: 1234

Администрация

Katrina Gerdon Alexandra Wood

Muzicons.com

дата / время:20 января. Утро, 10 a.m.- 1 p.m.

погода: не смотря на зиму, светит солнце, согревая своими лучами большую половину города;5-7 ниже нуля;

последние события: игра пока не началась, но уже идет активный набор игроков, а ваши админы готовят вам квест;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of London: Life on the brink » Отношения » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

0

2

:flag:

0

3

Alexandra Wood
???

0

4

Katrina Gerdon
+ - ?)

0

5

Alexandra Wood
по твоему характеру наверное -

0

6

Katrina Gerdon написал(а):

по твоему характеру наверное -

да я вредная, как тебе такой вариант?
Мы встретились каким - то ужасным летним утром, когда я увидела на ней совершенно такое же платье, как у меня. Мое чувство справедливости тогда заставило меня "чисто случайно" пролить на нее кофе, когда я проходила мимо. Ну не понимаете вы - ТАКОЕ платье должно быть у меня и еще у парочки человек из других районов. Эх...Такое только в Милане. Вобщем ничем хорошим этот инцидент не закончился, в конце концов нас познакомили общие знакомые. И все равно я ее ненавижу, какой бы она не была. Это как рефлекс...Кэт - зло. Вот такой нелепый, но весомый рефлекс.

0

7

Alexandra Wood
Давай про платье, только, допустим, оно было не мое, а подруги, за это мне влетело?

0

8

Katrina Gerdon написал(а):

Давай про платье, только, допустим, оно было не мое, а подруги, за это мне влетело?

ок.)

0

9

:)

0

10

Elizabeth Stewart написал(а):

:)

+ - ?

0

11

Как хочешь, не знаю)

0

12

Elizabeth Stewart
я никак не пойму по твоей анкете, мы очень разные или очень похожи? х)

0

13

Ахахаха. Ну смотри: моя умная, сдержанная, добрая, а твоя: безбашенная, отвергающая порядки?:DD

ну может Александра будет тем самым человеком, благодаря которому Элисон всё таки не будет занудой:DD

0

14

:D согласная.) с тебя описание =)

0

15

Ок, сейчас напишу,жди)

0

16

Alexandra Wood

Мы общаемся уже пятый год. Такие разные, а всё же вместе. Благодаря ей я чувствую жизнь. Она раскрашивает её яркими красками. Такая нежная, но в тоже время дерзкая. Мы познакомились странным образом: я сидела на скамейке и рисовала пейзаж. Она проезжала мимо на велосипеде, засмотрелась и упала на меня. Мы обе испачкались чернилами из банки, мне не привыкать, но я думала, она на меня сейчас заорёт,ведь такие как она не общаются с такими как я. Но она засмеялась. Так искренне. Мы заговорили, целый день ходили испачканные, но радостные. С тех пор и дружим. Противоположности - притягиваются.

ну как?х)

0

17

Elizabeth Stewart
нравится.)

0

18

Теперь моя очередь махать флажком!  :flag:  хДДД

0

19

Alexandra Wood
замётано)
April Williams
ну как? = или -?)

0

20

Elizabeth Stewart
Судя по твоей анкете -
хД

0

21

April Williams
хмм, похожи,  как на счет:
Она практически такая же, как я. И знаете, это чертовски приятно! И одновременно чертовски бесит. Схожесть наших характеров...Мне это нравится, Эйприл может понять меня с полуслова. И в то же время меня это раздражает, ведь иногда я не хочу, что бы она поступала так же. Бывает так: день под ручку, а день в ненависти. Однако...Это круто и своеобразно.
:flirt:

0

22

Эйприл - ок)
с тебя описание))

0

23

Alexandra Wood
Да хорошие отношения, одобряю хД
А вот расскажите только, почему в вашей анкете кусок моей?

0

24

April Williams написал(а):

А вот расскажите только, почему в вашей анкете кусок моей?

ээээ, где?

0

25

Alexandra Wood написал(а):

ээээ, где?

Во флуд, сейчас покажу)

0

26

Девушки, ваши предложения?

0

27

Katrina Gerdon
April Williams
Alexandra Wood
Elizabeth Stewart
+/-?

0

28

Jeremy Evans написал(а):

+/-?

твои предложения?)

0

29

Katrina Gerdon
Давайте лучше твои предложения, т.к. лично и меня нет возможности ознакомиться с твоей анкетой)
Jeremy Evans
Какой характер у персонажа?

0

30

Alexandra Wood
+
April Williams
А какой, по-твоему мнению, характер может быть у сына богатых родителей, владельца ночного клуба да еще с внехой Эда Вествика?  ^^

0

Вы здесь » City of London: Life on the brink » Отношения » Выяснение отношений