Katrina Gerdon
Мы встретились каким - то ужасным летним утром, когда я увидела на ней совершенно такое же платье, как у меня. Мое чувство справедливости тогда заставило меня "чисто случайно" пролить на нее кофе, когда я проходила мимо. Ну не понимаете вы - ТАКОЕ платье должно быть у меня и еще у парочки человек из других районов. Эх...Такое только в Милане. Вобщем ничем хорошим этот инцидент не закончился, в конце концов нас познакомили общие знакомые. И все равно я ее ненавижу, какой бы она не была. Это как рефлекс...Кэт - зло. Вот такой нелепый, но весомый рефлекс.
Elizabeth Stewart о Алекс.
"Мы общаемся уже пятый год. Такие разные, а всё же вместе. Благодаря ей я чувствую жизнь. Она раскрашивает её яркими красками. Такая нежная, но в тоже время дерзкая. Мы познакомились странным образом: я сидела на скамейке и рисовала пейзаж. Она проезжала мимо на велосипеде, засмотрелась и упала на меня. Мы обе испачкались чернилами из банки, мне не привыкать, но я думала, она на меня сейчас заорёт,ведь такие как она не общаются с такими как я. Но она засмеялась. Так искренне. Мы заговорили, целый день ходили испачканные, но радостные. С тех пор и дружим. Противоположности - притягиваются."
Jeremy Evans
Джеереми, пошли выпьем. Джеереми, пошли со мной в кино. Джеереми, пошли, поможешь мне с выбором часиков. И ведь Джереми пойдет! Потому что Джереми друг. Даже не так, Джереми оченьоченьоченьочень хороший друг. Почему? Да потому что это Джереми. Готовый обдолбаться с тобой так же, как и провести серьезную беседу. По своему обожаю.
April Williams
Она практически такая же, как я. И знаете, это чертовски приятно! И одновременно чертовски бесит. Схожесть наших характеров...Мне это нравится, Эйприл может понять меня с полуслова. И в то же время меня это раздражает, ведь иногда я не хочу, что бы она поступала так же. Бывает так: день под ручку, а день в ненависти. Однако...Это круто и своеобразно.